• (55)71588631 -(55)71588639

  • contacto@conexion-ejecutiva.com

  • Av.Insurgentes Sur 586 Col.Del Valle Del. Benito Juárez

Aviso de Privacidad de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 15 y 16, Conexión Ejecutiva en Recursos Humanos S. A. de C. V. en su nombre comercial y en adelante “Conexión Ejecutiva”, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Conexión Ejecutiva es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Le damos a conocer, de manera enunciativa, más no limitativa, algunos de los datos personales que podemos recabar, almacenar y/o utilizar de forma alguna, como parte del proceso de reclutamiento y selección de Conexión Ejecutiva, o cualquiera de sus clientes: (1) datos de identificación, personales o media filiación, tales como: nombre completo, domicilio particular, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación o profesión, teléfono(s), correo electrónico, número de seguridad social, clave única del registro de población y registro federal de contribuyentes, estado civil; (2) datos académicos, referentes a su formación académica, grado de preparación y especialización; (3) datos laborales, referentes a su experiencia, formación, especialización y desempeño laboral; (4) datos personales sensibles en términos de la Ley, tales como ingresos, salario, beneficios y prestaciones, horarios laborales, condiciones socio-económicas, datos proporcionados por sociedades de información crediticia, datos sobre sus familiares y/o dependientes económicos, datos sobre su estado de salud pasado, presente y futuro, datos a cerca de enfermedades congénitas o crónicas, resultados de exámenes toxicológicos, datos sobre su capacidad intelectual, características principales de personalidad y habilidades administrativas y gerenciales.
Las finalidades de obtener sus datos personales son: (1) cumplimiento de las políticas y procedimientos internos de Conexión Ejecutiva en relación con el proceso de reclutamiento y selección de personal, internos o de manera externa como procesos de nuestros clientes; (2) evaluación de sus características, habilidades y capacidades (3) identificación; (4) cumplimiento de las obligaciones legales que le derivan a Conexión Ejecutiva; y (5) cualquier otro fin similar o análogo a los antes mencionados. Limitación del uso y divulgación de los datos personales. Le informamos que sus datos personales, serán salvaguardados en todo momento bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, de conformidad con las políticas y procedimientos que Conexión Ejecutiva tenga implementados al respecto, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley. Le hacemos extensivo que Conexión Ejecutiva no venderá, alquilará o enajenará de forma alguna sus datos personales. Asimismo, hacemos de su conocimiento que Conexión Ejecutiva no compartirá, transmitirá o transferirá de forma alguna sus datos personales, para fines de comercialización de bienes y servicios.

Podremos transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros (1) en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas; (2) para solicitar a un tercero le practique a usted estudios de laboratorio y gabinete, así como evaluaciones psicométricas y/o pruebas psicológicas en los términos descritos en el apartado denominado "CONSENTIMIENTO"; (3) para fines de reclutamiento y selección, transfiriendo única y exclusivamente el currículo entregada por usted, no incluyendo datos personales sensibles; y (4) para ser contratado para laborar para Conexión Ejecutiva, ya sea internamente, o externamente con cualquiera de nuestros clientes, bajo la modalidad de Administración de Personal. Asimismo, le informamos que dichos terceros, asumen las mismas obligaciones y responsabilidades asumidas por Conexión Ejecutiva, en términos de este Aviso de Privacidad. Se entenderá como información sensible lo referente a aquellos datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la vida sexual. A partir del 6 de enero de 2012, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales. La solicitud que presente deberá apegarse en todo momento a los requisitos señalados por el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), así como a su respectivo Reglamento y a los procedimientos internos de Conexión Ejecutiva, mismos que haremos extensivos a usted al momento de ingresar su solicitud, o que podrá consultar en cualquier momento en este mismo apartado.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted tendrá las siguientes opciones: (1) acudir directamente al domicilio de Conexión Ejecutiva ubicado en Av. Insurgentes Sur 586 Col. Del Valle Delegación Benito Juarez; y/o (2) hacernos llegar su solicitud vía correo electrónico a: contacto@conexion-ejecutiva.com con atención al Lic. Alberto Castañeda encargado de nuestro departamento de privacidad.

En cuanto usted reciba el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que Conexión Ejecutiva obtenga, use, divulgue y/o almacene sus datos personales, por cualquier medio. Asimismo, acepta que el uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes mencionadas. En caso de que usted nos llegare a proporcionar datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos; y (3) los términos y condiciones de éste Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible. En el momento en el que usted firma este documento, autoriza a Conexión Ejecutiva o a cualquiera de sus clientes internos o externos si así lo amerita a: (1) solicitar a un tercero le practique a usted estudios de laboratorio y gabinete, así como evaluaciones psicométricas y/o pruebas psicológicas; (2) que el tercero antes mencionado entregue directamente a Conexión Ejecutiva los resultados arrojados de los estudios de laboratorio y gabinete, así como de las evaluaciones psicométricas y/o pruebas psicológicas, con el único fin de evaluar si usted es candidato para el perfil del puesto solicitado; (3) el intercambio con terceros para fines de reclutamiento y selección, su currículo y demás documentos proporcionados por usted, incluyendo datos personales sensibles, resultado de evaluaciones psicométricas, y demás información contenida en su expediente presente y futuro. Conexión Ejecutiva se reserva el derecho de cambiar en cualquier momento este Aviso de Privacidad, por lo que recomendamos monitorearlo regularmente. En caso de que existiere algún cambio, lo haremos extensivo para usted por medio de: (1) una publicación visible en nuestro portal de internet; y/o (2) un aviso en un periódico de circulación nacional; y/o (3) por cualquier otro medio que a discreción de Conexión Ejecutiva se considere como idóneo.